1)Имя:
Тар-Кириатан-по эльфийски, Ан-Карнамир-настоящее имя или просто Хэлкар.
2)Возраст:
около 4 тысяч лет
3)Сторона:
Тьма
4)Раса:
В прошлом-человек, сейчас является призраком
5)Род занятий:
Уничтожение Свободных народов Средиземья. А так прислужник Саурона-Гортхаура
6)Внешность:
Очень высокий ( примерно 200cм), Крепко сложенный. Лицо закрыто железным шлемом, в виде короны. Всегда носит стальные вороненные  доспехи, при себе имеет моргульский клинок,  меч и иногда огромная булава на цепи. Поверх доспехов одевает черный, иногда даже рваный плащ, скрывающий тело так, что кажется что его и вовсе нет . Одним своим видом Хэлкар внушает страх, даже в самых крепких волей существ. Призрак (Не зримый, но ощутимый). Такие как Хэлкар в душах обычных смертных одним своим видом вызывают не поддельный страх. В облике человека выглядел как: Высокий человек с пышной гривой черных волос, заплетенных в тугую косу. Голову венчала корона, в центре которой был вставлен Берилл. Узкий нос, губы, надменное выражение лица, всегда вызывало чувство неприязни к этому королю. Вокруг губ и носа была пышная борода и усы. Так же был крепко сложен: широкие, могучие плечи, мускулистое тело, руки и ноги. Носил обычно Тунику, на которой был изображен белый корабль. Поверх туники черный плащ.

7)Характер:
Хэлкар как и все короли, пускай даже в прошлом, обладает неким величием, которое проступает во всех его действиях. Буть то его походка или жест. Он горд и жесток. Для него нет ни чего святого.  Главная особенность в его характере, так это хитрость. Будучи прекрасным полководцем и чародеем, Хэлкар не брезгует прибегнуть к отвлекающим маневрам. То есть если говорить проще, то обмануть. И поэтому ни когда не надо верить ему на 100% Ибо все что говорит Хэлкар составляет лишь часть правды.
Довольно вспыльчив, никогда не бывает спокоен. Тип мышления - стратегический. Любит ОЧЕНЬ черный юмор. Высокомерен и упрям. Неординарен и неуправляем. Может подчиниться только Саурону , и то, только потому, что они сильнее и движутся к общей цели. Общается с подчинёнными по принципу : "Я начальник-ты ничтожество!" Образован, неплохо убеждает людей. Достаточно завистлив и , вследсвие этого жесток. Ненавидит эльфов, особенно Глорфиндела( понятно почему!). До ужаса боиться женщин. Всегда серьёзен и сохраняет трезвость рассудка и ясность ума.

8)Биография:
Изначально был королём людей. В рукописных заметках для переводчиков Толкин отмечал, что имя Короля-Чародея и его прошлое нигде не описываются, но, возможно, он был одним из нуменорских изгнанников. Но некоторое время назад в его заметках были найдены некоторые записки об Ангмаре.[1] Он получил от Саурона старшее из Девяти Колец, предназначенных для людей.

В Третью Эпоху был королём северного королевства Ангмар и вел войны с северными дунаданами. Во время его правления пали и были разрушены королевства Рудаур и Кардолан. Уцелело лишь королевство Артедайн со столицей в Форносте. Зимой 1974 Т. Э. Форност был взят. Последний король Северного королевства Арведуи успел бежать, но вскоре погиб на корабле, потопленном заклятиями Короля-Чародея. В том же году подошли союзники Артедайна: гондорский флот под командованием Эарнура, и эльфы Линдона, которых вели Кирдан Корабел и Глорфиндел. В битве при Форносте войска Ангмара были разбиты. Но появление на поле боя самого Короля-Чародея чуть не переломило ход битвы. Ангмарец сделал попытку напасть на Эарнура, но его остановило появление Глорфиндела. В ответ на попытки Эарнура пуститься в погоню Глорфиндел произнес пророчество о Короле-Чародее:

Он больше не вернется сюда. Ему ещё не судьба погибнуть. Да и падёт он не от руки мужа

Королевство Ангмар пало, а Король-Чародей укрылся в Мордоре. В 2002 Т. Э. назгулы в главе с Ангмарцем захватили Минас Итиль. А через 7 лет после вступления принца Эарнура на трон Король-Чародей вызвал его на поединок, после которого Эарнур и сгинул. На нём прервался королевский род Гондора и началось правление Наместников.

Во время Войны Кольца Король-Чародей участвовал в охоте за Кольцом и ранил Хранителя Фродо на горе Заверть. В битве на Пеленнорской равнине Король-Чародей сокрушил заклятьем врата Минас-Тирита 
9)Артефакты:
Черный моргульский клинк, мертвекое кольцо
10)Способности:
Владеет черной магией, вызывает сковывающий страх
11)Желаемый статус:
Бывший король Нуменора
12)Связь с вами :
ICQ 56412282
13) Опыт игры на ролевых:
Ну примерно год
14)Ключ:
Мэллоу(по книге). Мэллок(по фильму)
15) Пробный пост
Пустота-она вечна...необорима...удушающа. Уже несколько тысяч лет-там в этой Безвременной Бездне томится могущественнейший из Айнуров. Когда-то он восстал, восстал против братьев, против отца...Но он всего лишь хотел дать бытие своим творениям, хотел творить так, как хочет, но блуждающего во Тьме не поняли, не приняли. И вот он изгнан, изгнан навсегда...брошен теми кого он называл своими братьями и сестрами...А ведь между ними-Мелькором и Светлыми Валарами стояла лишь грань непонимания. Ну почему они не могли обо всем просто договориться? Что им мешало? Да Мелькор хотел властвовать, но у каждого свои желания, почему другие мешают. Правда была и зависть, несомненно Мелькор завидовал творениям своих братьев и сестер, так как хотел все сделать сам, без них, хотел чтобы его творения славили,  прославляли и его самого. Впрочем теперь какое это имеет значение? Никакого! Все потеряно навсегда...когда ты чувствуешь, что находишься ни там ни тут, когда Пустота растягивает, истончает и жжет твою душу, то остается думать, думать о том что ты сделал. А ведь если здраво рассудить я только уничтожал, а не созидал. Ну почему они не хотели слушать меня! А хотя понятно, я всегда лгал, даже самому себе лгал... Сколько времени прошло, не знаю...но много, очень много...а воспоминания все еще обжигают. И тут Мелькор почувствовал частицой души, что занавес всколыхнулся. Кто-то возле врат! ХА, они что думают я сумею убежать? Пробовал-бесполезно одному...не хватает сил на побег. И тут послышался вопль, сдавленный и злобный...а потом крики проклятия. И вот возле Мелькора очутился никто иной как Ортхеннер-его ученик.Темный Валар с ужасом глядел на него. Значит он как и я пытался властвовать над всеми,поработить, быть господином...ведь за просто так не изгоняют
Саурон все рассказал ему. И Мелькор понял, что он и вправду может только все и всех портить, совращать...Что ж мы это заслужили... Они еще не знали, что им недолго осталось томиться здесь. Занавес вксолыхнулся снова, но на этот раз не было ни криков проклятий, ни ругани...тишина. Кто это? Наверно Манвэ-злобно подумал Мелькор. Пришел, чтобы посмотреть на мое унижение. Застарелая ненависть проснулась в  душе Темного Валара. Но когда пришелец был совсем рядом, он почувствовал, что это не Владыка Арды, кто-то другой... Аэсонне?-удивленно вскрикнул Саурон. Что ты делаешь тут?. Аэсонне? кажется это майя Варды,- припомнил Мелькор. У меня...я...вообщем я пришла, чтобы освободить вас. Мелькор был удивлен этому, но все же промолчал, он хотел свободы, жаждал ее...Хотя зачем она? Чтобы снова воевать-проиграть и снова-унижения, оскорбления...Но противиться Мелькор уже не мог, тем более, что это не пройдет незамеченным, а значит нужно торопиться.

Отредактировано Тар-Кириатан Агмарский (2010-02-07 13:45:03)