Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Властелин Колец » Регистрация персонажа » Анкета Лайриэн


Анкета Лайриэн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Имя. Лайриэн
2)Возраст: По эльфийским мерка почти младенец... 32 года
3)Сторона: Свет
4)Раса: полуэльф, отец - синда, мать - смертная
5)Род занятий:  Войн, разведчик Лихолесья 
6)Внешность: Над внешностью ее вовсю поработала кровь смертной матери: разве что ростом она выше обычных девушек и выглядит моложе своих лет. Она красива, но не более чем бывают красивы смертные девушки, и лицо ее не светится спокойной мудростью и уверенностью, как это бывает у дивного народа, напротив, все в ней пробуждает какую-то скрытую тревогу. Уши обыкновенные, человеческие, любопытный и открытый взгляд… На редкость хрупкая, тонкокостная - особой физической крепостью девушка не обладает, только сильные руки выдают в ней лучника. Волосы ярко-рыжие, с золотистыми нитями густой волной окутывают ее плечи, достигая запястий.
Но дочь эльфа в ней мгновенно выдают дивные глаза – лучистые, прозрачно-зеленые; столь пронзительный взгляд, не в глаза – в душу, бывает только у эльфов.
7)Характер: Солнечный, лучезарный. Увидеть сдвинутые брови и плотно сомкнутые от гнева губа, практически не возможно. Порывистая и нетерпеливая, веселая и задорная, остроумная и ироничная Лайриэн буквально излучает шальную и чрезвычайно заразительную жизненную энергию, подобно тому, как свет солнца гонит из оттаявшей земли прекрасные весенние цветы. Она наделена уникальным свойством ни при каких обстоятельствах не терять хорошего настроения и, благодаря легкости характера,  удивительно легко находит общий язык с окружающими. Кажется, рядом с ней просто невозможно пребывать в скверном настроении: одна только теплая открытая улыбка способна растопить лед в самом холодном сердце. Она живет эмоциями, а не разумом, она импульсивна, непредсказуема и способна на самые безрассудные поступки. Душа ее подобна ветру – быстрому и неукротимому, открытому и свободному… Дух ее слишком тревожен для эльдар, слишком несерьезен... человечен...
Но вместе с тем это вовсе не значит, что перед вами глупенькая, ребячливая, наивная девушка…
Ей почти незнакомо чувство страха, в нежных чертах ее лица нет ни оттенка слабости, ни тени пугливости. Это беспечное создание, веселое, как летний день, способно, если понадобиться проявить редкую силу воли и мужество. Да, она жизнерадостна, но без глупости и грубоватости, да она эмоциональна и отличается сердцем чувствительным и чересчур горячим, но никогда гнев ее не бывает яростен, а любовь неистова – любовь ее бывает глубокой и нежной. Большую часть дел бросает на полпути, но если по-настоящему загорится какой-то идеей – будет идти до победного конца. Именно победного – и никак иначе. Она преданный друг, она может быть терпеливой и внимательной, она умеет слушать и хранить тайны. А еще она обладает редким даром - читать в сердцах окружающих; но цель ее всегда – понять других, а не осудить и отвергнуть.   
8)Биография: Отец Лайриэн, один из советников Лихолесского короля Трандуила вряд ли мог предвидеть, чем может обернуться для него более чем обычное, рутинное посольство в Эсгарот, для подписания какого-то торгового договора… По выполнении его он уступил просьбам градоправителя задержаться на несколько дней, дабы почтить своим присутствием торжественный летний праздник. Ясная, лунная ночь… На городской площади под веселую музыку кружится в танце молодежь. Там, в водовороте танцоров он впервые увидел Ее. В конце концов, кто сказал, что эльфы не способны потерять голову. Их любовь была подобна урагану: налетела стремительно и неожиданно и также неожиданно исчезла: роды унесли жизнь его возлюбленной, оставив ему в тусклом мире единственный яркий лучик света – его дочь, Лайриэн.
Ничем не омраченное детство Лайриэн протекало в королевском дворце Лихолесья и любимым времяпрепровождением шкодливой и любопытной девочки было бесконечно вносить смуту в спокойно-размеренное течение придворной жизни. Хотя, конечно, она и многому училась – у эльфов разве посидишь сложа руки. Из всех наук ее больше всего привлекали история и география – девушка очень любила рассказы о дальних странах и мечтала о путешествиях, однако мечты пока оставались мечтами. Ее самой тяжелой утратой стал ухот отца семь лет назад. Гибель возлюбленной усугубила и без того давно живущий в его душе Зов Моря.... он уже давно оставался в Средиземье лишь ради дочери, а та выросла, стала самостоятельной. 
Предчувствие грядущей войны поселило в сердцах эльфов тревогу и неуверенность в собственных судьбах. И Лайриэн вошла в свиту Леголаса, отправившуюся в Ривенделл. Не могла же она остаться в стороне…
9)Артефакты: Нет. Да и зачем?
10)Способности: У нее проявляются эльфийские способности, хотя и слабее, чем у чистокровных эльфов. Лихолесье всегда славилось лучниками, и Лайриэн также научилась прекрасно обращаться с этим оружием. В ближнем бою пользуется кинжалом, и, хотя особых высот не достигла, локость и быстрота реакции оставляют надежду остаться в живых в серьездном поединке.
11)Желаемый статус: Рыжая бестия
12)Связь с вами: liza029@yandex.ru
13) Опыт игры на ролевых: около 5 лет
14)Ключ: Верно
15) Пробный пост:
Утро было необыкновенным. За ночь неведомо как успел пройти дождь, трава под ногами была влажной… Солнце неуверенно гладило землю едва ощутимыми из-за утренней дымки лучами. Не тепло, а лишь намек на него… Намек, впрочем, недвусмысленно обещающий жаркий день. Совсем скоро солнце из неуловимого и ласкового станет вполне убедительным и жарким, над травой на какое-то время поднимется пар… а потом загадочное и трогательное утро неожиданно перейдет в ничем не примечательный день.
Но Лайриэн ничего этого не замечала. Уже нетерпеливо перебирали копытами кони лихолесских послов, уже звенели голоса эльфов, желающие доброго пути… Остальные члены свиты беспечно перекидывались шутками, ожидая Леголаса, получавшего последние наставления от отца. Но сердце Лайриэн было наполнено тревогой, что вообще-то было ей совершенно несвойственно. Тревожные вести, битва с орками и, наконец бегство этой проклятой твари… Горлума… Это лишь предвестники грядущего… что-то надвигается… Что же ждет нас? Она была уверена – их посольство не ограничится переходом через Мглистые горы.
Вот, наконец, и Леголас вскочил на своего коня. Она, вместе с другими, вскинула руку в прощальном взмахе…Потребовалось лишь легкое движение коленями, чтобы ее Халисон прянул вперед, подобно стреле. Всего несколько дней быстрой скачки и она достигнет границ знакомых и любимых лесов, всю жизнь ограничивающий видимое ей пространство. Нельзя сказать, чтобы это не пугало ее, но жажда приключений была сильнее, и хорошее настроение быстро возвращалось. Ведь передо мной откроется весь мир, земли о которых я столько слышала и столько мечтала…

Отредактировано Лайриэн (2009-02-11 22:26:35)

+1

2

Снова эльф.

Лайриэн написал(а):

Предчувствие грядущей войны поселило в сердцах эльфов тревогу и неуверенность в собственных судьбах. И Лайриэн вошла в свиту Леголаса, отправившуюся в Ривенделл. Не могла же она остаться в стороне…

можно подробнее что вы собираетесь делать?

0

3

Леголас в Ривенделл вряд ли мог отправился один (одному -  и опасно, и не по статусу). В фильме его свита присутствует на Совете. Так что я собираюсь вместе со всеми решить судьбу кольца на Совете и, если в Братство не пустят (вы строго канона собираетесь придерживаться?), подумываю двинуться на войну другим путем или тайком сесть Братству "на хвост". Возможно я и не одна такая буду... Или вы против подобного расклада?

0

4

Лайриэн написал(а):

тайком сесть Братству "на хвост"

"представил", ладно ход мыслей ваших ясен, там посмотрим. Принята.

0

5

Принята

0


Вы здесь » Властелин Колец » Регистрация персонажа » Анкета Лайриэн