Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Властелин Колец » Регистрация персонажа » Анкета Морны


Анкета Морны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя:
Настоящее имя - Торсул. В данное время больше известна как Морналлиир или Чёрная Менестрель.
2)Возраст:
5102 года
3)Сторона:
Тьма
4)Раса:
Эльфийка-нолдо
5)Род занятий:
Менестрель, хотя при необходимости может быть и воином.
6)Внешность:
Довольно высокая (примерно 175-180 мс), со стройной фигурой и идеальной осанкой. Подвижная, ловкая, изящная. Морна красива и по эльфийским меркам. У неё длинные иссиня-чёрные волосы, практически всегда заплетенные в тугую косу, бледная кожа, аккуратные черты лица, с ярко-серыми глазами. Среди сородичей её можно различить по чёрной одежде. Сейчас Лиир предпочитает носить одежду мужского покроя, хотя раньше ходила в платьях. Впрочем, раньше она и чёрное не носила… Но к теперешней внешности эльфийки это не имеет никакого отношения. Практически всегда поверх одежды накинут тёмный плащ, при необходимости укрывающий свою владелицу от ненужных ей наблюдателей.
7)Характер:
Вы видели эльфийку, которая командует орками? А такую, что с обожанием смотрит на Саурона? Поздравляю, теперь увидели. Морна особа среди эльфов, мягко говоря, необычная. Она горда, в какой-то мере заносчива и жестока. Подозрительно относится ко всем незнакомым существам. Любит приказывать, но, в то же время, охотно подчиняется своему Учителю. Обладает хорошо развитым даром убеждения. Практически всегда холодно-учтива со всеми, кто занимает примерно одну «ступень» с ней в иерархии Мордора, если можно так выразиться. К тем же, кто стоит ниже (орки и прочие существа из той же серии), Лиир относится с некоторым презрением, что заметно по её общению с теми же орками. Хотя где-то в глубине души эльфийка жалеет их, только никому не показывает этого. Верна своему Учителю и ради его замыслов готова на всё. Её очень редко можно увидеть злой или весёлой – Морналлиир научилась держать свои эмоции под контролем, не открывая их практически никому. Наверное, единственное существо, видящее настоящие эмоции эльфийки – Гортхауэр. Морна любит уходить из Мордора в Итилиен – не на разведку, а просто так, насладиться красотой леса, отдохнуть от всех слуг Саурона. Много времени проводит в своих покоях, играя на лютне или читая одну очень занимательную книгу. Да и вообще, Лиир – особа очень противоречивая, так что зачастую даже она сама себя не понимает.
8)Биография:
Торсул родилась в Эрегионе, в семье кузнеца-Нолдо, одного из помощников Кэлебримбора. Имя это было дано ей за подвижность, она будто бы хотела померяться в быстроте с ветром. Эльфийка родилась уже после прихода Аннатара, так что была привычна к его обществу, не находя в этом ничего необычного. Когда Тори была ещё ребёнком, она часто пробиралась в кузницу отца и тихо сидела там. Пару раз девочке удавалось даже пробраться в кузницу Кэлебримбора, где она наблюдала за тем, как Аннатар обучает Нолдор. Эльфийке было интересно наблюдать за всем этим, но время шло, девушка росла, и со временем у неё появилось множество разных занятий помимо сидения в кузнице: надо было учиться играть на лютне, плести венки, распознавать травы и применять их по назначению… К тому же в Остролистии часто устраивались разные празднества, на которых Торсул, по её собственному мнению, непременно должна была присутствовать. Дева росла красивой и, наверное, многие эльфийские юноши провожали её взглядами. Но эльфийке всё это было не нужно, и она вполне обходилась обществом нескольких близких подруг.
Один раз Тори вместе со своими подругами, такими же подвижными и любопытными созданиями, решила пробраться в покои Аннатара. Это было как раз в один из праздников, точнее – Праздник Урожая. Заранее выяснив, что майар туда пойдёт, девушки пробрались в его комнату и стали выяснять, что там есть. Торсул попалась на глаза какая-то книга в чёрном переплёте. Не понимая, зачем она это делает, эльфийка незаметно для подруг взяла эту книгу и забрала с собой. Девы отправились на праздник, и Тори на время забыла о своей находке, хотя и ненадолго. На следующее утро, вспомнив о странной книге, дева стала её читать. Через какое-то время она поняла, что книга эта – история Арды, только со стороны Тёмных. Торсул поняла, что Аннатар – это Саурон, но, никому не открыв этого, стала переписывать книгу для себя, постепенно понимая, что история, представленная в этой книге, гораздо ближе ей самой. Когда копирование было завершено, эльфийка вернула книгу в комнату Аннатара, хотя тот наверняка заметил пропажу. И, как казалось Тори, прекрасно знал, у кого эта книга – слишком уж заинтересованных был его взгляд, направленный на обычную дочь кузнеца, снова ставшую появляться в кузнице и с нескрываемым интересом наблюдавшую за учителем Нолдор.
В один день предположение Торсул подтвердилось, так как Саурон заговорил с ней, когда они случайно пересеклись в одном из коридоров. Раньше майар почти никогда не говорил ни с кем из Нолдор, кроме кузнецов, а тут первый подошёл к эльфийке и предложил пройтись вместе. Тори, приблизительно догадываясь, о чём пойдёт речь, пошла с Аннатаром в сад. Там майар спросил, понравилась ли деве та книга, которую она брала у него. Торсул смутилась – и было отчего. Всё-таки когда тебе в лицо говорят о том, что хотелось бы скрыть… Да ещё и скрыть именно от того существа, что говорит… Но изменить что-либо было нельзя, поэтому эльфийка честно ответила, что понравилась. После этого Нолдор Эрегиона часто видели Аннатара и Тори вместе, хотя никто и не знал, о чём они говорят. А Саурон учил эльфийку владеть мечом и кинжалом, заодно рассказывая историю той книги… Которая, как оказалась, была не совсем правдива и нужна была ещё в первую эпоху, для вербовки людей в армию Мелькора. Но и истинные события, рассказанные Гортхауэром, нравились Торсул гораздо больше, чем то, что она слышала и знала с детства.
Таким образом, эльфийка стала ученицей Саурона, а вскоре и вовсе покинула в тайне от всех Остролистию и приняла новое имя, отрекаясь от всего, что связывало её с прежним домом. Теперь Торсул называлась Морналлиир, Чёрная Менестрель. Она странствовала, рассказывая некоторым людям о Сауроне, Учителе. И некоторые, слушая её, выбирали путь Тьмы.
Когда был разрушен Эрегион, Морна вернулась туда и какое-то время ходила среди развалин, сама не понимая, зачем ей это нужно. Потом она отказалась от странствий и отправилась в Мордор, где и осталась. Эльфийка предпочитала не сражаться, а ходить на разведку. Всё-таки это у неё получалось лучше, да и сражаться против близких ей по крови существ Лиир, не смотря на сильные изменения, произошедшей в ней, не могла.
После того, как Исильдур забрал кольцо Саурона, и Учитель ослаб, дева перебралась в Лихолесье, хотя и жила в чаще леса, скрываясь от всех остальных эльфов. Время от времени, правда, она приходила во дворец Трандуила и исполняла там свои песни, необычно грустные и, что таить, жестокие для всех эльфов. За это её не любили Лихолесские эльфы, но эта любовь и не была нужна Морналлиир. Главным для неё было то, что ей давали хоть немного пищи, а остальное было не так уж и важно.
Проходили века, и однажды Морна почувствовала, что где-то рядом вновь появился её Учитель. Эльфийка начала поиски Саурона и через какое-то время выяснила, что он находится в Дол Гулдуре. Лиир отправилась туда и осталась в этом замке. Больше никто из эльфов Лихолесья её не встречал.
Саурон, догадываясь о том, что на их временную крепость в скором времени могут напасть, отправил свою ученицу в Мордор. В какой-то мере для подготовки его собственного возвращения. Догадки Учителя о том, что на Дол Гулдур нападут, оправдались, из-за чего он в скором времени вернулся в Мордор, где вновь началась подготовка армии.
Тут-то снова понадобилась Морна – конечно, страх может сделать многое, но ведь можно убеждать и словами. Эльфийке вновь пришлось странствовать, убеждать людей присоединиться к Саурону. Впрочем, всем этим она занималась не так уж и долго – после того, как была набрана небольшая армия, дальше уже действовали люди, которых Гортхауэр отбирал специально для этих целей. На данный момент Лиир обитает в Мордоре.

9)Артефакты:
Артефактов нет. Из оружия - меч, кинжал. Помимо этого лютня две небольших потрёпанных книги - одна для собственных записей, а другая с "тёмной" историей.
10)Способности:
Как уже говорилось, хорошо развитый дар убеждения. Помимо этого хорошо играет на лютне и поёт, неплохо ездит верхом. При необходимости способна сражаться используя меч ("честный" поединок) или кинжал (нападение со спины), хотя оружием владеет не очень хорошо.
11)Желаемый статус:
~:Чёрная Менестрель:~
12)Связь с вами :
Аська - 468262045
13) Опыт игры на ролевых:
Года два точно есть.
14)Ключ:
Верно
15) Пробный пост
Лиир недавно вернулась из Итилиена и теперь сидела за столом, держа на коленях любимую лютню, одновременно что-то записывая. Время от времени отвлекаясь, эльфийка начинала наигрывать какую-то мелодию, после чего вновь возвращалась к написанию. Собственно, из леса она вернулась как раз из-за того творения, что она сейчас записывала и играла. А всё-таки красивая мелодия получилась... Только вот слишком грустная, пожалуй. И из-за чего так? Хотя это, пожалуй, глупый вопрос - сколько времени я уже не смеялась? Да не то что смеялась, я не улыбалась-то уже... Так, ладно, вспоминать, сколько именно, совсем не обязательно, - усмехнулась Морна своим мыслям. За время своих размышлений дева успела дописать мелодию и теперь задумчиво изучала то, что получилось. Мне однозначно нравится. Теперь бы ещё придумть текст... Или не стоит и оставить всё, как есть? Да, наверное, так и сделаю. Всё равно здесь никому мои тексты не нужны, да и вообще мои песни, - вновь усмехнулась Морналлиир. Чёрная Менестрель. Пожалуй, не смотря ни на что, теперяшняя жизнь ей нравилась больше, чем до знакомства с Сауроном. Но иногда дева всё-таки вспоминала про сгоревший дом, убитых родичей и подруг... Всё, хватит. Я отреклась. Предала, можно сказать. Теперь уже ничего не изменишь. Да и виновата не я, а они сами. Почему они не могли встать на сторону Гортхауэра? Вот и поплатились за это. А грустить и тосковать по ним бесполезно, - решительно подумала Лиир, аккуратно кладя лютню на стол и вставая. Надо было думать над тем, что делать теперь. Наверное, можно было уйти обратно в Итилиен, но война всё-таки мешала этому. Не потому, что её не пускали, - орки всё-таки боялись эльфийку - а просто в любой момент она могла зачем-то понядобиться. И если в этот момент её не окажется где-то поблизости... В общем, слушать очередной "разбор полётов", Морне не хотелось, так что она решила пока побыть здесь. Подойдя к кровати, дева легла на покрывало, даже не снимая сапог. Вот. Дожили. Теперь у меня ещё и замашки чуть ли не орочьи, - мрачно подумала Морналлиир, обнаружив сей факт и садясь на кровати, чтобы разуться. Когда ей это удалось, эльфийка вновь легла, задумчиво глядя в потолок и размышляя над чем-то.

Отредактировано Морналлиир (2009-02-11 18:19:07)

0

2

Морналлиир написал(а):

Эльфийка-нолдо

что-то прям окружают со всех сторон

Морналлиир написал(а):

Тьма

сторона безусловно радует
А вообще лично мне анка понравилась, принята

0

3

Принята

0


Вы здесь » Властелин Колец » Регистрация персонажа » Анкета Морны